Liste des offres d'emplois
Le CHUV
* Il place le bien-être du patient au centre de ses préoccupations et met au service de celui-ci et de ses proches la maîtrise des savoirs et des techniques les plus actuels, avec l'ambition constante de
* Elaborer des plats, des menus en fonction des saisons, des produits, des clients et des patients
* Appliquer les différentes méthodes de cuisson
* Apprêter les mets qui composent les menus, préparer et superviser la préparation des aliments
* Entreposer les livraisons en respectant la législation sur les denrées alimentaires
Profil
* Obtention du certificat de fin de scolarité
* Créativité et imagination
* Bonne résistance au stress
* Rapidité d’exécution
* Capacité à s’adapter à un horaire irrégulier ou de week-end
Une formation diversifiée et complète incluant différents stages au sein de notre institution. Des rencontres et partages d’expériences avec nos apprenti-e-s actuellement en formation. Des formateurs et des formatrices qualifié-e-s qui vous accompagnent et vous soutiennent tout au long de votre parcours. Une éventuelle possibilité de carrière professionnelle après votre formation. Et de nombreux avantages réservés aux apprenti-e-s du CHUV !
Intéressé-e ? Envoyez-nous votre candidature :
Bulletins scolaires des trois dernières années
Pour tout renseignement complémentaire, veuillez contacter Monsieur Ivan Alcayaga, coordinateur de formation, au 021 314 09 00
Soumettre ma candidature
#J-18808-Ljbffr