Bei derHug Backerei AGpflegen wir eine leistungsorientierte Kultur. Gegenseitige Wertschatzung pragt unsere Teamarbeit. Was wir tun, packen wir begeistert an und wir legen Wert auf gute Fachkenntnisse. Wir fordern Eigenverantwortung und unterstutzen die personliche Entwicklung.
Deine Aufgaben:
Arbeit vorbereiten
* Prufen, ob die Qualitat der Rohstoffe gut ist
* Anlagen fur die Produktion richtig einstellen und Zutaten abwiegen
Fuhren der Produktionsanlagen
* Zutaten Mischen/ Kneten und Massen herstellen
* Backwaren herstellen mit der Rondoanlage
* Verpackungsanlagenbedienen und helfen beim Verpacken
* Anlagen wahrend der Produktion uberwachen
* Anlagen selbststandig stoppen und neu einstellen bei Storungen
* Regeln zur Hygiene, Sauberkeit, Sicherheit, Gesundheits und Umweltschutz einhalten
Arbeit abschliessen
* Teiglinge Probebacken
* Fertige Lebensmittel auf Farbe und Geruch kontrollieren
* Anlagen reinigen
Dein Profil:
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Handwerkliches und technisches Geschick
* Freude an der Arbeit mit Maschinen
* sauberes und hygienisches Arbeiten
* gesund und belastbar
* Bereitschaft fur flexible Arbeitszeiten
* obligatorische Schule abgeschlossen
Unser Angebot:
Nebst attraktiven Mitarbeiterrabatten bieten wir dir eine 41 Stundenwoche und 5 Wochen Ferien.
Mochtest Du ein Teil unseres spannenden Betriebs werden? Wir freuen uns auf Deine Online Bewerbung mit Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, allen Schulzeugnissen, Schnupperbewertungen und Referenzen.
Die Berufsfachschule findet an 10 einwochigen Blockkursen an der Berufsfachschule Strickhof, Au/Wadenswil statt.
Bittebewirbdich per E Mail sondern direkt uber den Knopfjetzt bewerben.
Tiffany Siegwart
041 259 11 26
tiffany.siegwart@baeckerei hug.ch