Lehrstelle Lebensmitteltechnolog*in EFZ 2025 - Convenience, Bischofszell
Bischofszell, Switzerland
Im Zentrum der Arbeit von Lebensmitteltechnolog/innen steht die industrielle Verarbeitung von Nahrungsmitteln und Getränken. Dafür steuern und überwachen sie grosse Produktionsanlagen.
Was du mitbringst
1. Oberstufe mit gutem Notendurchschnitt
2. Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
3. Freude an modernen technischen Einrichtungen und Lebensmitteln
4. Interesse an Chemie und Physik
5. Technisches Verständnis, Beobachtungsgabe
6. Verantwortungsbewusstsein
7. Guter Geruchs- und Geschmackssinn
Was dich in den 3 Lehrjahren erwartet
Was du machen wirst
Schultage pro Woche
Monatslohn
Bewerbung & Kontakt
Daniele Santi
Leiter Berufsbildung Standort Bischofszell
Hinweis für Personaldienstleister: Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.
Jetzt bewerben mit WhatsApp.
#J-18808-Ljbffr