Das Restaurant Bahnhof liegt im Herzen des Dorfes Malters. Der Betrieb wird in der dritten Generation mit Freude geführt. Unsere Küche ist regional und saisonal. Viele unserer Produkte sind hausgemacht. Wir sind ein kleines Team und machen unsere Arbeit mit viel Herzblut. Ab und zu geht es turbulent zu und her, es gibt aber Zeiten der Muse um Kraft zu tanken.
Aufgaben
Alles, was ein Alleinkoch mit Küchenhilfe zu machen hat
Mitverantwortung für die Menü- und Kartenplanung
Mittag- und/oder Abendservice
Kleine und große Bankette
Qualifikation
Berufslehre als Köchin/Koch EFZ, von Vorteil
ODER fünf Jahre Berufserfahrung als Koch
Selbstständige Arbeitsweise (Alleinkoch mit Küchenangestellten)
Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Offene, kommunikative und neugierige Art
Ehrliche und verantwortungsvolle Persönlichkeit
Benefits
Feste Freitage
Regelmäßige Arbeitszeiten
Durcharbeiten und Zimmerstunde
Engagiertes und erfahrenes Team
Weihnachten und Neujahr Betriebsferien
An Feiertagen bleibt das Restaurant geschlossen
Du magst:
Hektik und Gelassenheit
Lachen und Zetern
Scherzen und Ernst sein
Essen und Trinken
Und KANNST KOCHEN
Dann nur zu und schreib uns!
#J-18808-Ljbffr