Rheinfelden, AGEin Ort, an dem sich nicht nur exzellent entspannen, sondern auch gut arbeiten lässt. Das Viersterne-Haus „Park-Hotel am Rhein“, die Wellness-Welt „sole uno“ und die „Salina“ Rehaklinik, Fachärzte und Therapien bieten Ihnen Arbeitsplätze mit attraktiven Anstellungsbedingungen und ausgezeichneten Zukunftsperspektiven. Zur Verstärkung unseres Küchenteams im Park-Hotel am Rhein suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n begeisterte/n, motivierte/n und flexible/n Koch/Köchin. Aufgaben: Zubereiten von à la carte Mahlzeiten für unsere anspruchsvollen Gäste, Residenzbewohnenden und Rehapatienten/innen Verantwortlich für die Postenorganisation und das Mise en place Enge Zusammenarbeit mit den Kollegen/innen in der Küche und im Service Tägliche Reinigung vom Arbeitsplatz und Einhalten der Hygiene-Standards Anforderungen: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Freude und Leidenschaft am Kochen Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität sowie Belastbarkeit Selbständige Arbeitsweise, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Auftreten Gute Deutschkenntnisse Bereitschaft für Dienste mit Zimmerstunde und Wochenende (teilweise Durchdienst möglich)
#J-18808-Ljbffr