Da sein im IN LAIN Hotel Cadonau. Der Sinn und Geschmack am Dasein - verführend und befreiend - ist das Aussergewöhnliche am IN LAIN Hotel Cadonau. Die Menschen dahinter sind es auch. IN LAIN steht für ehrliche Gastlichkeit mit frischen, köstlichen Gerichten und schönen Momenten. Das IN LAIN Hotel Cadonau ist das kleinste 5-Sterne Superior Hotel der Schweiz - 1600 Meter über den menschlichen Dingen. Exklusiv, echt, unkompliziert und engadinerisch www.inlain.ch Auszeichnungen und Mitgliedschaften 1 Michelin Stern 17 Punkte im Gault&Millau Karl Wild Rating - Koch des Jahres 2015 Gault&Millau „Koch des Monats“ im März 2013 Grosse Küche für Gourmets Graubünden geht aus 2012 bis 2015 1. Platz Bündner Trendsetter Graubünden geht aus 2011 Master Gesamtpreis Best of Swiss Gastro 2012 Grand Chef Relais & Châteaux Mitglied bei Relais & Châteaux Mitglied Engadin Golf Hotels Mitglied bei les Jeunes Restaurateurs d'Europe Mitglied bei les Grandes Tables de Suisse Wir suchen Verstärkung für unser Team: Deutsche Muttersprache, Jahresstelle unbefristet. Für unsere drei Restaurants suchen wir einen motivierten Fachmann, welcher bereits in der gehobenen Gastronomie (Michelin / GaultMillau) gearbeitet hat. Aufgabengebiet: Sie führen die drei Restaurants und im Sommer zusätzlich die Terrasse in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef. Sie sind zudem Stellvertretung des Küchenchefs und handeln stets in seinem Sinne. Sie haben bereits Erfahrung als Sous-Chef, besitzen Durchsetzungsvermögen und sind ein Teamleader der in der Position als Sous-Chef und mit seinem Team vorankommen will. Was wir bieten: Ein modernes Arbeitsumfeld in einem wunderschönen Relais & Châteaux Eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem dynamischen, motivierten Team Mitarbeiterhaus mit W-Lan, Parkplatz, gemeinsamer Küche und Waschmöglichkeit oder Hilfe bei der Wohnungssuche Grosses Angebot an Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Grosses Skigebiet in St. Moritz, Langlaufen, Biken, Velofahren, Klettern, Wandern, Schwimmen etc.)