Seconde ou second de cuisine, La Neuveville
Mon Repos Exploitation SA
Votre mission
* Participe à l'organisation du travail de son service.
* Collabore à la cohésion de l’équipe de cuisine et à la bonne collaboration avec les autres services.
* Participe à informer la brigade de la marche du service, accepte, soutient et explique la politique de l’institution.
* En l'absence du chef de cuisine, le remplace dans ses fonctions.
Planification, production et distribution
* Organise et contrôle la préparation des produits alimentaires.
* Assure la production des repas en tenant compte des directives médicales et diététiques.
* Organise la confection des repas, leur contrôle et leur distribution jusque dans les unités de soins et au restaurant.
* Commande les produits et matériels du service et assure la gestion des stocks.
Qualité et variété
* Veille à la qualité gustative, diététique, hygiénique et esthétique des repas servis.
* Assure l'entretien courant des équipements, installations et matériels.
* Assure le nettoyage des locaux dépendant de la cuisine (des économats, des chambres froides) et de la vaisselle.
Hygiène et sécurité
* Organise le travail dans le respect des règles d’hygiène et des dispositions de la loi sur les denrées alimentaires et veille à leur contrôle.
Votre profil
* CFC de cuisinière ou cuisinier ou équivalent.
* Expérience en restauration traditionnelle et de collectivité (minimum 5 ans).
* Connaissances informatiques.
* Formation de FEE un atout.
* Intérêt marqué pour le domaine de la santé et des soins.
* Vue d'ensemble, anticipation, esprit d'initiative, flexibilité.
* Leadership avéré, maitrise de soi, capacité de rassembler, esprit d'équipe et sens de l'écoute.
Votre prochaine démarche
Vous pouvez adresser votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV, diplômes et certificats) en ligne, par mail ou par courrier. Il ne sera répondu qu'aux candidatures répondant aux exigences du poste.
#J-18808-Ljbffr