Aufgabenbereich
* Sie sind dynamisch, kochen aus Leidenschaft und sehen die Betriebsamkeit wie auch Hektik einer regional ausgerichteten Küche im à la Carte, Bankett- und Seminarbereich als Herausforderung.
* In dieser verantwortungsvollen und abwechslungsreichen Position organisieren und bearbeiten einzelne Stationen und führen zusammen mit Küchenchef und Sous-Chef ein 10-köpfiges Team.
* Die Zufriedenheit unserer Gäste hat bei Ihnen höchste Priorität, daher begegnen Sie deren Anliegen mit vollem Engagement.
* Sie sind für die Produktion und Fertigung der Speisen auf allen Posten der Küche zuständig, erledigen diverse administrative Arbeiten und helfen bei der Planung sowie Kalkulation des Menüangebot mit.
* Zudem vertreten Sie den Küchenchef bei dessen Abwesenheit und sind
für die Einhaltung und Durchsetzung des Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien nach dem HACCP Konzept zuständig.
Anforderungsprofil
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, haben bereits erste Erfahrung in der Position auf diversen Posten sammeln können und möchten gerne als Chef de Partie die nächste Position in Angriff nehmen können. Dann freut sich das Küchenteam sie kennen zu lernen. Wir bieten Ihnen ein spannendes Aufgabengebiet in
einem aufgeschlossenen und innovativen Team, dass Freude daran hat Gäste zu begeistern.
Kontakt
Roger Jäggi
044 213 21 33
roger.jaeggi@jokerpersonal.ch
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