AufgabenbereichSelbständige Führung des Postens (Saucier, Gardemanger oder Entremetier)Tournant-Funktion im à la Carte und Bankettbereich Fachgerechte Verarbeitung der Lebensmittel Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Rezepturen Einhaltung und Kontrolle von HACCPAnforderungsprofilErfolgreich abgeschlossene Kochlehre und 2-3 Jahre BerufserfahrungHohes Qualitätsbewusstsein Selbstständige ArbeitsweiseVerantwortungsbewusstGute Deutschkenntnisse Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortStadt Zürich / ZürichseeAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-167617-8-2KontaktRoger Jäggi, 044 213 21 33E-Mailroger.jaeggi@jokerpersonal.ch