Marina Lachen ist die Gastronomie- und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Mit zwischen 70 und 90 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants, eine Bar/Lounge, Bankett- und Seminarräumlichkeiten für bis zu 120 Personen, einen Cateringservice sowie ein 4 -Hotel mit 21 Zimmern. Unser Motto lautet: Einer für alle - alle für einen! Unter Freunden arbeitet es sich besser.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Führung, Betreuung und Schulung der Küchenbrigade von bis zu vier Mitarbeitenden
* Mithilfe bei der Lernendenausbildung
* Mitgestaltung des Foodangebots im Bankett- und Cateringbereich
* Verantwortung für die Produktion der Speisen
* Selbstständiges Durchführen von Besprechungen und Meetings
* Sicherstellung, Ergänzung und Neueinführung von Qualitätsstandards in der Warenannahme, Produktion und Hygiene
* Lebensmitteleinkauf, Lagerung und -umschlag
* Monatliche Inventur
* Einhaltung der vorgegebenen Kosten
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Du bist eine erfahrene und motivierende Führungspersönlichkeit
* Routine in Dienstplanung und Küchenorganisation
* Du bist ein Teamplayer, zuverlässig, flexibel und belastbar
* Du sprichst und verstehst Deutsch
Wir bieten
* Ein starkes und engagiertes Team im Rücken mit einer DU-Kultur
* Monatliche Arbeitspläne
* Grosszügiger Rabatt auf unsere Dienstleistungen - auch für Familienangehörige
* Mitarbeiterzimmer/-wohnungen zu fairen Preisen in der Nähe, nach Verfügbarkeit
* Vergünstigte Eintritte, Restaurantbesuche und Einkaufsmöglichkeiten in der Region sowie Hotelübernachtungen in der ganzen Schweiz
* Wir für Menschen: Unterstützende und offene Arbeitsatmosphäre
* Die schönsten Sonnenuntergänge am Zürichsee
JBG81_AT