Marina Lachen ist die Gastronomie und Erlebnismeile am sudlichsten Punkt des Zurichsees. Mit zwischen 70 und 90 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants, eine Bar/Lounge, Bankett und Seminarraumlichkeiten fur bis zu 120 Personen, einen Cateringservice sowie ein 4 Hotel mit 21 Zimmern. Unser Motto lautet: Einer fur alle alle fur einen! Unter Freunden arbeitet es sich besser. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Fuhrung, Betreuung und Schulung der Kuchenbrigade von bis zu vier Mitarbeitenden Mithilfe bei der Lernendenausbildung Mitgestaltung des Foodangebots im Bankett und Cateringbereich Verantwortung fur die Produktion der Speisen Selbststandiges Durchfuhren von Besprechungen und Meetings Sicherstellung, Erganzung und Neueinfuhrung von Qualitatsstandards in der Warenannahme, Produktion und Hygiene Lebensmitteleinkauf, Lagerung und umschlag Monatliche Inventur Einhaltung der vorgegebenen Kosten Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin EFZ Du bist eine erfahrene und motivierende Fuhrungspersonlichkeit Routine in Dienstplanung und Kuchenorganisation Du bist ein Telayer, zuverlassig, flexibel und belastbar Du sprichst und verstehst Deutsch Wir bieten Ein starkes und engagiertes Team im Rucken mit einer DU Kultur Monatliche Arbeitsplane Grosszugiger Rabatt auf unsere Dienstleistungen auch fur Familienangehorige Mitarbeiterzimmer/ wohnungen zu fairen Preisen in der Nahe, nach Verfugbarkeit Vergunstigte Eintritte, Restaurantbesuche und Einkaufsmoglichkeiten in der Region sowie Hotelubernachtungen in der ganzen Schweiz Wir fur Menschen: Unterstutzende und offene Arbeitsatmosphare Die schonsten Sonnenuntergange am Zurichsee JBG81_AT