Commis de Cuisine
Rolle im Restaurant Lake Side in Zürich:
1. Unterstützung eines reibungslosen Küchenablaufs in à la carte- und Bankettbereichen
2. Vor- und Zubereitung von Speisen gemäss Anleitung, mit Schwerpunkt auf Qualität
3. Kontrolle der Speisen vor dem Servieren, um sicherzustellen, dass sie korrekt sind
4. Effiziente Umgang mit Lebensmitteln, um Kosten zu sparen
5. Ausführung von Hygienevorschriften gemäss HACCP
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
7. Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
8. Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
9. Hoher Qualitätsanspruch sowie Organisationsfähigkeiten
10. Gute Deutschkenntnisse oder Englischkenntnisse
Unser Angebot:
Wir bieten Ihnen ein dynamisches Arbeitsumfeld mit spannenden Aufgaben, das Sie motivieren wird.