Sous Chef / Kuchenleitung (m/w/d) Zur Erganzung des bestehenden Teams suchen wir im Landgasthof Weisses Kreuz Gippingen per sofort oder nach Vereinbarung : Sous Chef / Kuchenleitung (m/w/d) TLNT1_CH Ihre Aufgaben Tagliche Organisation der Arbeiten in der Kuche Personalfuhrung Einteilung der Kuchenmitarbeiter Tagliche Mitarbeit in der Kuche (Saucier) Verantwortlich fur den effizienten Wareneinkauf und Bewirtschaftung HACCP Standards festlegen und einhalten Menugestaltung Qualitatsmanagement Ihr Profil Gute Deutschkenntnisse sind Grundvoraussetzung Relevante Berufserfahrung aus vergleichbaren Tatigkeiten Stressresistenz Belastbarkeit Gepflegtes freundliches Auftreten Loyalitat, Verlasslichkeit Teamgeist (!) Hohe Lernbereitschaft Gewissenhafte, grundliche, saubere strukturierte (!) Arbeitsweise Bereitschaft zur Arbeit am Abend und am Wochenende Wir bieten Ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem attraktiven Umfeld (grosszugig renovierter Betrieb) Die Moglichkeit selbstandig und eigenverantwortlich zu arbeiten Faire und genaue Arbeitszeiterfassung Langfristige Dienstplanung zwei aneinanderhangende Freitage Ein tolles dynamisches Team und ein angenehmes Betriebsklima Uberdurchschnittliche Bezahlung Monatliches Trinkgeld