En tant que praticien/ne en denrées alimentaires, tu fabriques et conditionnes des aliments et boissons, généralement à l'aide de grandes machines, mais aussi en effectuant des tâches manuelles. En savoir plus sur le profil professionnel.
Toutes les candidatures sont les bienvenues, mais nous ne pouvons prendre en compte que les candidatures en ligne. Les candidatures envoyées par la poste seront éliminées pour des raisons de protection des données et ne seront pas retournées.
Ce que tu apportes
Formation antérieure :
Scolarité obligatoire terminée.
Connaissances linguistiques : Français (bonnes connaissances).
Autres exigences :
* Intérêt pour les installations techniques modernes et les aliments,
* Compréhension technique, sens de l'observation,
* Sens des responsabilités,
* Goût et odorat développés.
Ce que nous te proposons
Candidature & Contact : Leiter Berufsbildung West, Fleischberufe
Processus de recrutement :
* ,
* ,
* ,
* ,
* .
Cela pourrait aussi t'intéresser :
* Boucher-charcutier (h/f) CFC (Transformation)
* Assistant en boucherie et charcuterie (h/f) AFP
* Technologue du lait (h/f) CFC