Bewegende Erfahrungen
* Das bewegst du: Du betreust und bedienst unsere Gäste von A wie Apéro bis Z wie Znüni.
* Du übernimmst früh Führungsverantwortung und agierst als Gastgeber und Teamplayer.
* Du erledigst administrative Tätigkeiten vom Marketing, Controlling bis zur Abrechnung.
* Du planst und organisierst die Arbeitsteilung und koordinierst Tätigkeiten, die nach einem bestimmten System ablaufen müssen.
* Dein Schwerpunkt liegt auf den Lebensmitteln. Dazu gehört das eigene Zubereiten und Präsentieren der Menüs.
Die Eigenschaften, die wir suchen
* Positives Auftreten und angenehmes Miteinander.
* In hektischen Situationen behältst du einen kühlen Kopf, bist proaktiv und denkst mit.
* Ausgeprägtes Sozialverhalten, freundlich und interessiert an Menschen.
* Sehr gute Kenntnisse in Englisch, sowohl schriftlich als auch mündlich.
* Ein Organisationstalent, das gerne Verantwortung übernimmt.
Was dir winkt
* Gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden.
* Gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summmer Celebration.
* Möglichkeit zu Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb.
* Teilnahme an speziellen SV-Fachkursen.
* Teilnahme Chiefs for a Week; führe mit Lernenden eine Woche gemeinsam ein Restaurant.
* Lohn: CHF 1'020 (Lehrjahr 1), CHF 1'300 (Lehrjahr 2), CHF 1'550 (Lehrjahr 3).
* Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV-Mitarbeiterrestaurant).
* Ferien: 6 Wochen.
* Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung.
* Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss.
Was solltest du tun?
* Zeige uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
* Lebenslauf
* Zugessschaften der Oberstufe
* Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check)
* Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
* Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome
* Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
* Motivationsfähigkeit
* Teamfähigkeit
* Veränderungskompetenz und Lernbereitschaft
* Planungs- und Organisationsfähigkeit
* Engagement und Leistungsbereitschaft
Unser Gastgeberteam verwöhnt in unserem Restaurant Mensa bzbs. in Buchs SG täglich rund 400 Gäste mit einem abwechslungsreichen und attraktiven Angebot. Das umfasst täglich wechselnde Tagesmenü, Tageshit, Aktuelle und Vegetarische Gerichte sowie Salatbüffet, Marktstand sowie grosse Auswahl an diversen Zwischenverpflegungen.
Wir bieten ein Inhouse Catering Angebot, bei dem Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros bestellt werden können. Regelmäßig finden betriebliche Aktionen und diverse Sonderanlässe statt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 6.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst du flexibel zur Verfügung.
Pensum: 100%
Vertragsart: Befristet
Befristet bis: 31.07.2027
Referenznummer: 6890