Become Part of our Team: Wir suchen eine/n motivierte/n Chef de Partie/Sous Chef (m/w/d) per sofort für unser Team (Produktionsküche Standort: Raum Basel // Projekte: schweizweit) Unterstütze uns beim Aufbau und Umsetzung neuer Konzepte, kreiere gemeinsam mit uns innovative Pop-Up Restaurants und erschaffe inspirierende Food-Welten Bei uns erwartet Dich kein klassischer Küchenalltag: Unsere Projekte sind vielfältig und schweizweit verteilt: mal arbeitest Du in unserer Produktionsküche (Raum Basel) mal bist du direkt vor Ort – sei es bei einem exklusiven Catering, einem Pop-Up-Restaurant oder bei der kreativen Umsetzung von F&B-Konzepten für Corporate Events, Festivals oder Tourismusevents. Operative Küchenleitung: Du bist die treibende Kraft in der Produktion und sicherst den reibungslosen Ablauf in der Küche Unterstützung bei der Planung und Durchführung unserer Cateringbestellungen Übersicht der Warenkosten, Menü-Umsetzung, Bestellwesen und Inventur wahren – eine Offerte zu schreiben (MS Office Kenntnisse) machst Du ebenso mit links Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Arbeitsgeräten und Lebensmitteln Planung & Organisation – Du hast ein Gespür für Abläufe, sorgst für Struktur, ohne die kreative Leichtigkeit zu verlieren Vielseitige Projekte in der ganzen Schweiz mit innovativem Ansatz Flexible Arbeitszeiten für Deine ausgewogene Work-Life-Balance Attraktive Vergütung Wir setzen auf Regionalität und Saisonalität und arbeiten mit lokalen Produzenten und Lieferanten aus verschiedenen Regionen zusammen Motivierender Teamspirit mit der extra Prise Humor