Unser Hotel Das Gourmetrestaurant im Engadiner Boutique Hotel GuardaVal bietet alpine Kochkunst auf hochstem Niveau mit 14 Punkten GaultMillau. Paschiun art culinarica alpina, Leidenschaft fur die alpine Kochkunst, ist die Philosophie von Rene Stoye. Die Kuchencrew setzt diese Philosophie taglich um. Die Speisen sind bewusst auf das reduziert, was die Region und der nahere Alpenraum hergeben. Unsere Gourmetmenus mit grosstem Genuss wechseln im Rhythmus der Jahreszeiten. Die BELVEDERE HOTEL FAMILIE hat ihren Sitz im wunderschonen Scuol im Unterengadin. Dazu gehort das 4*Superior Hotel Belvedere, das 3*Superior Badehotel Belvair (inkl. das thailandische Spezialitaten Restaurant Nam Thai ) und das 4*Boutique Hotel GuardaVal (inkl. Gourmetrestaurant mit der Philosophie Art culinarica alpina ). Auch das 4* Businesshotel Munchwilen im Kanton Thurgau gehort dazu. In Zukunft wird die BELVEDERE HOTEL FAMILIE durch die Chasa Plavna in Scuol und das Hotel Flaz in Pontresina erganzt. Wir suchen: Fur unser 4* Engadiner Boutique Hotel GuardaVal ab sofort (oder nach Vereinbarung) eine leidenschaftliche und passionierte Nachfolge als Kuchenchef/Kuchenchefin. TLNT1_CH Unser Gast im Mittelpunkt! Deine Aufgaben: Wir bieten dir eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tatigkeit in einem renommierten Gourmetrestaurant. In enger Zusammenarbeit mit unserem kulinarischen Kopf, Rene Stoye, entwickelst du die Kuche des GuardaVals weiter, suchst nach neuen Ideen und zusammen mit deinem Kuchenteam von ca. 10 Mitarbeitenden hast du die Moglichkeit, deine Kreativitat und Leidenschaft fur die gehobene Kuche voll auszuleben und unsere Gaste mit authentischen Gerichten zu begeistern. Zu deinen Aufgaben gehoren: Leitung, Koordination und Organisation des gesamten Kuchenablaufes Aktive Mitarbeit in der taglichen Produktion und wahrend den Servicezeiten Speiseangebotsplanung und deren Preiskalkulation Einhaltung und Uberwachung der Warenkosten Umsetzung des HACCP Konzepts und Arbeitssicherheit Gewahrleistung der gleichbleibenden Qualitat aller produzierten Produkte Wareneinkauf und Lagerhaltung Einhaltung von Qualitatsvorgaben und richtlinien (internes Qualitatsmanagement) Enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung und den Kuchenchefs aus dem Hotel Belvedere und dem Badehotel Belvair. Planung und Einteilung der Mitarbeitenden unter Berucksichtigung der Budgetvorgaben Ausbildung von Lernenden Unsere Wunsche an Dich: Dein Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und allenfalls bereits Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Proaktiver Telayer Fuhrungsstarke teamorientierte Personlichkeit Gast und Mitarbeiterorientiertes Denken und Handeln Effiziente, strukturierte und selbstandige Arbeitsweise Leidenschaft fur den Beruf und die Gastronomie Flexibel und belastbar Betriebswirtschaftliche Kenntnisse inkl. Kuchenadministration (von Vorteil) Sprachen: Deutsch und Englisch (von Vorteil) Deine Vorteile Was wir dir bieten: Vielfaltiges Tati