Mitarbeiterin bei der Herstellung von Schokolade
Als Mitarbeiterin in unserer Schokoladenfabrik arbeitest du an der Produktion hochwertiger Schokoladenprodukte.
Aufgabenbereich:
* Produktion und Verarbeitung von Schokoladen
* Kontrolle der Temperatur der Schokolade
* Umsetzung hoher Qualitätsstandards durch Sorgfalt und Engagement
* Zusammenarbeit in allen Bereichen, einschließlich der Abfüllerei
Anforderungsprofil:
* Ausbildung im Bereich der Gastronomie oder ähnlichem
* Erfahrung in der Lebensmittelindustrie
* Fähigkeit zur Arbeit in einem 3-Schicht-Betrieb
* Gesundheitliche Eignung für körperliche Anforderungen
* Bereitschaft zu regelmäßigen Reisen mit dem Auto erforderlich
Voraussetzungen:
* Kenntnisse über die Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie
* Fähigkeit zur Analyse von Prozessen und zur Identifizierung von Verbesserungsmöglichkeiten
Weiterführende Informationen:
Wir bieten dir eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in unserem Unternehmen. Wenn du dich für diese Position begeistert hast, freuen wir uns auf deine Bewerbung.