Unser Kunde, ein traditionelles Ausflugsrestaurant in der Region St. Gallen, sucht per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Koch/Köchin.
Aufgaben
Eigenverantwortliche Leitung des Entremetier/Gardemanger-Postens, inklusive Bestellungen
Unterstützung auf dem Saucier-Posten
Produktion für Bankettservice
Mitgestaltung der Speisekarte und kreative Ideenentwicklung
Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien
Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
Unterstützung bei der Online-Präsenz unseres Betriebs
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Leidenschaft für frische und saisonale Küche
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
Selbstständige, mitdenkende und strukturierte Arbeitsweise
Kreativität, Präzision und Liebe zum Detail
Teamgeist, Belastbarkeit und hohe Einsatzbereitschaft
Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
Sehr gute Deutschkenntnisse
Vorteile
Ein moderner Betrieb mit brandneuer Infrastruktur
Junges, kreatives und kompetentes Küchenteam
Abwechslungsreiche Tätigkeit zwischen Ausflugsrestaurant und Fine Dining
Karrierechancen und Aufstiegsmöglichkeiten
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-696811) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter +41582333946.
#J-18808-Ljbffr