Aufgabenbereich Verantwortlich für eine abwechslungsreiche, genussvolle und zielgruppengerechte Verpflegung im ganzen Gastronomiebereich
Personalrekrutierung, Führung und Planung
Wareneinkauf (Frisch- und Lagerprodukte) und die Überwachung der Lagerbewirtschaftung inklusive Inventur gemäss den Richtlinien Angebotsplanung und -gestaltung inklusive Preisgestaltung Pflege und Weiterentwicklung der betrieblichen Rezepturen Überwachung und Kontrolle der Einhaltung von Bestimmungen der Lebensmittelgesetzgebung, der Arbeitssicherheit sowie der Hygienevorschriften und des TAG - HACCP Konzeptes Lehrlingsbetreuung
Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Chefköchin/Chefkoch Mehrjährige Führungserfahrung in der System- oder gehobenen Gastronomie Sehr gute EDV-Kenntnisse Fahrausweis Kat. B Aktive Mitarbeit in der Küche Eine herzliche und humorvolle Grundeinstellung Freude an vielseitigen Herausforderungen Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Rheintal / FL / Sargans / Linth / GL
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-114598-2018-4
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
helen.garcia@jokerpersonal.ch