Für unser Küchen-Team in der Parkresidenz Meilen suchen wir nach Vereinbarung eine / n Koch / Köchin EFZ 80-100%.
Ihre Aufgaben
Verantwortung für die rezeptbuchgerechte Zubereitung und Präsentation der täglich wechselnden Tagesmenus und der saisonalen à la carte-Gerichte
Mitverantwortung bei Banketten und Buffets
Zubereitung diverser Kostformen gemäss Menuplan und Spezialwünschen
Selbständige Postenverantwortung
Mitverantwortung für eine effiziente Lagerbewirtschaftung
Einhaltung des HACCP–Konzeptes und der Arbeitssicherheitsrichtlinien
Umsetzung der ernährungsphysiologischen Grundlagen des Kochens
Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes
Unterstützung des Berufsbildners bei der Lernenden Ausbildung
Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ oder Diätkoch / Diätköchin mit mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Flair für und Freude an der Patisserie
Gewissenhafte und selbständige Arbeitsweise
Motivierte und zuverlässige Persönlichkeit mit Freude ein anspruchsvolles Publikum kulinarisch zu verwöhnen
Flexible und kreative Persönlichkeit, welche Prioritäten setzt und Eigenintitative entwickelt
Sie begegnen Menschen mit Offenheit, Respekt und Empathie
Flair für das Dekorieren und Anrichten von Speisen und Desserts
Bereitschaft für Arbeitseinsätze am Abend sowie am Wochenende und an Feiertagen
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten Ihnen ein Arbeitsumfeld, in dem menschliche Werte und Vertrauen gelebt werden. Die Gäste stehen dabei im Mittelpunkt unseres Wirkens. Sie profitieren von zahlreichen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, modernen Arbeitszeitmodellen und attraktiven Benefits.
#J-18808-Ljbffr