Die Genossenschaft Migros Ostschweiz ist mit ca. 9'200 Mitarbeitenden eine der grössten von insgesamt zehn regionalen Genossenschaften der Migros-Gruppe. Sie ist sehr erfolgreich in den Bereichen Supermarkt, Fachmarkt und Gastronomie sowie im Bildungs- und Freizeitsektor tätig.
Was Sie bewegen
Fleisch- und pfannenfertige Produkte für Selbstbedienung abpacken / einlegen
Fleischpackungen in Gebinde verdichten (schieben)
Auszeichnung und Kommissionierung der SB-Packungen, inkl. Qualitätskontrolle und Packungskontrolle
Bedienen von Multivac-Verpackungsanlagen
Mitarbeit an der Hackfleisch-Produktionslinie
Was Sie mitbringen
Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung von Vorteil
Berufserfahrung: Berufserfahrung im Bereich Lebensmittelverarbeitung von Vorteil
Teamfähige, flexible Persönlichkeit sowie hohes Qualitätsbewusstsein
Selbständige und effiziente Arbeitsweise
Flexibilität in puncto Arbeitszeiten (Arbeitsbeginn 05.00 Uhr / Montag bis Freitag und jeden zweiten Samstag)
Sehr gute körperliche Belastbarkeit (Heben von Gewichten bis 15kg und Arbeit in gekühlten Räumen ca. 12°C)
PC-Kenntnisse sowie Erfahrung mit technischen Anlagen von Vorteil
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Was wir Ihnen bieten
Sozialleistungen: Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Migros Bank: Vorzugszinsen, kostenlose Kontoführung sowie vergünstigte Hypotheken
Freizeit- und Kulturangebote: Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
Mitarbeiterangebote: Berufliches Zuhause bei einem der erfolgreichsten und finanziell solidesten Schweizer Unternehmen
Kontakt
Herr Stefan Fuster
Leiter Frischfleisch
+41587122807
#J-18808-Ljbffr