Hier zählt echtes Handwerk, keine Show. Frische Zutaten, präzises Arbeiten und ein Team, das sich aufeinander verlassen kann. Wer Küche nicht nur als Job, sondern als Passion sieht, ist hier genau richtig.AufgabenZubereitung: kreative Präsentation hochwertiger GerichteSicherstellung: eines reibungslosen Ablaufs im zugeteilten KüchenbereichEinhaltung: Umsetzung von Hygienestandards (HACCP)Warenkontrolle: sorgfältige LagerverwaltungUnterstützung: bei der Menüplanung und saisonalen AnpassungenEffiziente: Zusammenarbeit mit dem KüchenteamProfilAbgeschlossene Ausbildung: als Koch oder gleichwertige BerufserfahrungStrukturierte: effiziente ArbeitsweiseHoher Qualitätsanspruch: Liebe zum DetailBelastbarkeit: Organisationstalent in einem lebhaften UmfeldFundierte Kenntnisse: in Hygiene- und SicherheitsvorschriftenTeamorientierte: aber eigenständige ArbeitsweiseVorteileFeste Arbeitszeiten: Mittwoch bis Samstag, keine ZimmerstundeStabile Anstellung: 100 % Pensum, ab sofort verfügbarModerne Arbeitsumgebung: Gut ausgestattete Küche mit hochwertigen ProduktenTeamorientiertes Arbeiten: Engagiertes Team mit klaren StrukturenWeiterentwicklung: Möglichkeiten zur fachlichen und persönlichen EntwicklungKontaktinformationenFalls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -032025-718958) hast, kontaktiere bitte Vanessa Zuliani unter +41582333944.Über unsAdecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.