Für unsere Konditorei in Pontresina suchen wir ab sofort oder Vereinbarung Konditor/Confiseur (m/w)
Aufgabenbereich
• Herstellen des kompletten Confiserie- und Konditoreiangebots und der Teige
• Mitverantwortlich für eine hohe Produkte-Qualität
• Mitverantwortlich für die Qualitätskontrollen der Warenlieferungen, Lagerung und der wirtschaftlichen
Verarbeitung der Produkte
• Mitverantwortlich für die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards, auch im Hinblick auf die Reinigung
und Pflege von Arbeitsmitteln
• Konsequente und zielführende Anleitung der zugeteilten Mitarbeitenden
Anforderungsprofil
• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor/Confiseur EFZ
• Berufserfahrung als Konditor/Confiseur
• Fundierte Erfahrung in der Herstellung von Pralinen, Back- und Süsswaren
• Kommunikative, gewinnende und offene Persönlichkeit mit einer lösungsorientierten und vernetzten Denkweise
• Ausgezeichnete Umgangsformen, sehr gute Deutschkenntnisse
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung per Email an:
info@grond-engadin.ch