Restaurant Manager Spices Kitchen & Terrace (100%), Obbürgen
Bürgenstock Resort
Obbürgen, Switzerland
Eine Ikone unter den Schweizer Hotels: 1873 begann die Geschichte des Bürgenstock Resort Lake Lucerne - eine Geschichte, die bis heute beeindruckt und berührt. Hoch oben auf dem Bürgenberg liegt eine Oase der Entspannung und ein Ort erstklassiger Gastfreundschaft. Das Bürgenstock Resort und seine rund 700 Mitarbeitenden aus 54 Nationen bietet den perfekten Rahmen für schillernde Momente, die in Erinnerung bleiben.
Das Spices Kitchen & Terrace ist ein kulinarisches Highlight im Bürgenstock Resort, das mit seiner offenen Showküche und Panoramaterrasse ein einzigartiges Erlebnis für Gäste aus aller Welt bietet. Hier trifft authentische asiatische Küche auf Schweizer Gastfreundschaft. Als Restaurant Manager bist du der Kopf hinter einem perfekt organisierten Service, führst dein Team mit Leidenschaft und stellst sicher, dass jedes Detail stimmt.
Das erwartet dich - Deine Bühne für Exzellenz
* Verantwortung für die täglichen Abläufe und Aktivitäten in den Outlets unter Einhaltung der F&B-Qualitätsstandards, Unternehmensrichtlinien und Zielvorgaben.
* Sicherstellung einer konstant hohen Servicequalität durch aktive Präsenz im Restaurant und regelmässige Qualitätskontrollen.
* Rekrutierung, Führung und kontinuierliche Weiterentwicklung eines leistungsstarken Teams, das die Werte der Bürgenstock Hotels AG lebt.
* Sicherstellung, dass jeder Gast ein herausragendes kulinarisches Erlebnis geniesst - von der Begrüssung bis zum letzten Detail des Services.
* Einhaltung der Personalkosten gemäss Budget, Überwachung des Wareneinsatzes und allgemeines Controlling zur Optimierung der wirtschaftlichen Effizienz.
* Planung und Durchführung von Veranstaltungen mit bis zu 300 Personen, inklusive enger Abstimmung mit Küche, F&B-Management und Event-Team.
* Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots gemeinsam mit dem Küchenteam, um stets am Puls der aktuellen Food-Trends zu bleiben.
* Sicherstellung und Durchsetzung aller Hygiene-, Qualitäts- und LQA-Standards sowie Mitarbeitersicherheit.
Das bringst du mit - Dein Erfolgsrezept
Du verfügst über eine fundierte Ausbildung mit einem Abschluss einer eidg. anerkannten Hotelfachschule und bringst umfassende betriebswirtschaftliche Kenntnisse mit. Dank deiner mehrjährigen Erfahrung als Restaurant Manager oder in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie weißt du, wie man ein Team erfolgreich führt und einen erstklassigen Service gewährleistet.
Für diese Position sind fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse zwingend erforderlich, um eine reibungslose Kommunikation mit Gästen, Mitarbeitern und internen Schnittstellen sicherzustellen. Weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil.
Als charismatische und souveräne Persönlichkeit überzeugst du mit einer positiven Ausstrahlung und exzellenten Kommunikationsfähigkeiten, die dich zu einem erstklassigen Gastgeber machen. Du handelst unternehmerisch, hast ein ausgeprägtes Gespür für Wirtschaftlichkeit, Produktivität und Budgetkontrolle und kannst dein Team inspirieren, motivieren und nachhaltig weiterentwickeln.
Mit deiner Kreativität und Innovationsfreude bringst du frische Ideen in die gastronomischen Konzepte ein und integrierst aktuelle Trends in das Restaurantangebot. Auch in hektischen Situationen bewahrst du Ruhe, behältst den Überblick und stellst exzellenten Service sicher. Zudem bist du sicher im Umgang mit digitalen Systemen wie Micros Symphonie und Mirus 3.0, die du für die Personal- und Finanzplanung effizient nutzt.
Was wir dir bieten - Dein nächster Karriere-Hotspot
Bei uns erwartet dich eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team, das Exzellenz und Teamgeist lebt. Du kannst dich auf zahlreiche Benefits freuen, die deinen Arbeitsalltag bereichern: Ein modernes Personalhaus mit Fitnessstudio, TV-Lounge, Billa #J-18808-Ljbffr