Aufgabenbereich
Herstellung von Speisen und Umsetzung des Speiseplans
Einkauf von Lebensmitteln und Zutaten
Vor- und Weiterverarbeitung von Lebensmitteln
Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche
Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Zubereitung von Gerichten
Spezialisierung auf bestimmte Speisen, wie z.B. Beilagen, Salate oder Fisch- und Fleischgerichte
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Berufserfahrung mit Führungsverantwortung
Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Fundierte Kenntnisse in der Zubereitung von regionalen und internationalen Gerichten
Fähigkeit, zur kreativen Weiterentwicklung von Speisen
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Arbeitsort
Region Zentralschweiz
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-155203-21-3
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
helen.garcia@jokerpersonal.ch
#J-18808-Ljbffr