AufgabenbereichSelbständige Vorbereitung des täglichen Mise en PlaceAbwechslungsreiche Gastronomie vom à la Carte- und Bankettservice, bis zur SystemgastronomieKorrekte Warenannahme und Lagerung der LebensmittelZubereitung des gesamten SpeiseangebotsSie halten sich an das Qualitäts- und HygienekonzeptUnterstützung bei der Ausbildung der Lernenden AnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZBerufserfahrung in der à la Carte-, Bankett- und DiätkücheSie arbeiten strukturiert, selbständig und kreativSie sind teamfähig, belastbar und flexibelSehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion Bern / Berner Oberland / Region ThunAnstellungsgrad80% bis 100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-177941-10-1KontaktTabea Schmucki, 033 227 24 26E-Mailtabea.schmucki@jokerpersonal.ch