Description du poste
Nous sommes actuellement à la recherche d'un sous-chef de cuisine en fixe pour un établissement de prestige sur la riviera, avec une disponibilité immédiate.
Tes responsabilités :
Tu apportes un soutien précieux au chef de cuisine.
Gestion de deux collaborateurs.
Dresser et envoyer les plats en conformité avec les décisions du Chef.
Gérer les inventaires et entretenir de bonnes relations avec les fournisseurs.
Contrôle très strict de l'hygiène.
Etre force de proposition auprès du chef de cuisine.
Ton profil :
Tu es issu de domaine de l'hôtellerie-restauration.
Tu possèdes plusieurs années d'expérience en tant que chef de partie / sous-chef de cuisine.
Une expérience dans la cuisine haut de gamme / gastronomique est fortement recommandée.
Tu gères très bien la pression.
Tu as une organisation de travail exemplaire.
Un permis de conduire valide est requis.
Si tu as des questions, n'hésite pas à me contacter au 058 201 48 00 - Yannick. Et si cette opportunité t'intéresse, postule directement !
#J-18808-Ljbffr