Deine Aufgaben Zusammen mit dem Küchenteam, bestehend aus Fachteam, beeinträchtigten Mitarbeitern und Lernenden übernimmst du Verantwortung für deinen Posten Zu deinen Aufgaben gehört die Organisation und Planung des Tagesablaufs, einschliesslich der Beschaffung von Waren. Du bist mitverantwortlich für die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards Du erledigst auch gerne administrative Aufgaben Dein Profil Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ und bringst wertvolle Erfahrung aus à la carte Restaurants mit Als Mitglied unseres Fachteams bist du eine einfühlsame und offene Persönlichkeit mit einem starken sozialen Gespür. Du besitzt die Gabe, Mitarbeitende mit Beeinträchtigungen und Lernende durch deine positive Ausstrahlung zu motivieren und den Teamgeist zu stärken Dank deinem Humor und deiner hohen Sozialkompetenz bringt dich so schnell nichts aus der Ruhe Deutsch ist keine Fremdsprache für dich Einwandfreier Leumund Darauf kannst du dich freuen Bei uns findest du ein motiviertes Team mit kurzen Entscheidungswegen Deine Kreativität wird gefördert und du kannst mit deinen Ideen den Betrieb aktiv mitgestalten Eine sinnstiftende Arbeitsstelle in welcher du dein Fachwissen an Mitarbeiter:innen weitergeben und diese fördern kannst. Attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde sind bei uns selbstverständlich Während Weihnachten / Neujahr und an gesetzlichen Feiertagen ist das Restaurant geschlossen Um deine berufliche Weiterentwicklung zu fördern, bieten wir dir die Möglichkeit von fünf Weiterbildungstagen an, an denen wir uns finanziell beteiligen Ermässigungen in allen Betrieben der Stiftung Arbeitskette Fachliche Unterstützung bei agogischen Aufgaben Entsprechende Kompetenzen für den Verantwortungsbereich Und wir freuen uns jetzt auf deine Bewerbung Bitte sende uns die vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail - bewerbungarbeitskette.ch oder direkt über das Onlineportal. Einen ersten Eindruck von unserem Restaurant erhältst du unter: www.arbeitskette.ch jidf8b5472a jit0417a jiy25a