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Beschreibung
Demi-chef de partie
Contrat permanent / Bulle, Suisse
Glion Institute of Higher Education (GIHE), classement top 5 en Gestion Hôtelière & Loisirs par QS World University Ranking, est une marque du groupe Sommet Education. Fondé en 1962, GIHE est une institution privée suisse offrant des diplômes de Bachelor et de Master en hôtellerie, luxe et gestion d'événements à un corps étudiant international sur trois campus à Glion et Bulle, Suisse, et Londres, Royaume-Uni.
Vous partagez nos valeurs : Développement, Distinctiveness, Jointcommitment, Openness et Sens du service.
Résponsabilités :
1. Veuillez vous assurer que la qualité des aliments et de l'hygiène sont conformes aux normes de l'école.
2. Soyez responsable de la préparation des aliments en cuisine et capable d'effectuer le service.
3. Assurez-vous la gestion des stocks, contrôlez les dates de consommation des produits, contrôlez les réfrigérateurs et les congélateurs de façon régulière.
4. Réalisez toutes les préparations culinaires attribuées selon les normes en vigueur et les instructions du Chef de cuisine.
5. Ayez d'excellentes connaissances de la production alimentaire pour les banquets, buffets et menus à la carte.
6. Commandez, recevez et contrôlez les produits frais selon les normes en vigueur et organisez les livraisons lorsque nécessaire.
7. Recherchez en permanence à améliorer l'expérience des étudiants dans les ateliers.
8. S'assurez que toutes les activités en cuisine - y compris l'intendance de la cuisine - correspondent à la description du cours des étudiants et répondent aux objectifs d'apprentissage de l'atelier.
9. Contrôlez la propreté de la cuisine conformément au planning de nettoyage hebdomadaire.
10. Toujours faites preuve des meilleures méthodes de travail et démontrerez une bonne connaissance de la gestion des stocks.
11. Maitrisez les différentes méthodes de cuisson, les sauces et avez une excellente connaissance des produits et des équipements de cuisine et une grande connaissance des pratiques HACCP.
Profil et expériences :
1. Formation en cuisine (CFC de cuisinier-ère) ou expérience équivalente.
2. Certificat pédagogique un atout.
3. Expérience professionnelle d'au moins 3 ans dans un poste en cuisine ou 2 ans d'expérience en tant que Demi-Chef de partie dans une entreprise réputée.
4. Expérience en participation d'ateliers pédagogiques.
5. Maitrise orale et écrite du français et de l'anglais.
6. En recherche constante d'amélioration.
Autres informations :
1. Type de contrat : Contrat de durée indéterminée.
2. Taux d'activité : 100%.
3. Lieu : GIHE Sàrl, Rue de l'Ondine 20, 1630 Bulle.