FirmaBranche: Lebensmittelrohstoffe Grösse: international Arbeitsplatz: Region Zentralschweiz Berufsfeld: Ingenieur FH/ETH, BSc / MSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften / LebensmittelchemieAufgabengebietSie gewährleisten und optimieren fortlaufend die Prozesse der Qualitätssicherung im gesamten Bereich des Supply Chain Sie überprüfen und aktualisieren Produktspezifikationen, Zertifikate und Etiketten.Sie führen interne Audits durch und übernehmen die Erstzertifizierung durch externe Stellen (ISO & HACCP). Sie bearbeiten Kundenanfragen, erstellen Berichte und kümmern sich um die Q-Dokumentation sowie Stammdatenpflege im EPR-SystemSie koordinieren in enger Zusammenarbeit mit internen Stakeholdern die Massnahmen zur Prozessoptimierung, um die Q-Anforderungen zu gewährleistenAnforderungsprofilSie verfügen über einen Abschluss zum Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc / MSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften oder Lebensmittelchemie Fundierte Berufserfahrung im QS-Bereich der Lebensmittelindustrie sind hier zwingend nötig Sie kennen sich bestens mit Qualitätsstandards und Zertifizierungen (z.B. ISO 9001, HACCP) ausSie verfügen über ausgeprägte analytische Fähigkeiten, denken vernetzt sowie bereichsübergreifend.Sie sind ein Teamplayer mit Eigeninitiative, arbeiten selbstständig und gehen Probleme lösungsorientiert anSie beherrschen Deutsch und Englisch verhandlungssicherIhre BenefitsEs erwarten Sie eine offene und wertschätzende Firmenkultur in modernen RäumlichkeitenFreuen Sie sich auf flexible Arbeitszeiten, die Möglichkeit zum Homeoffice sowie weitere attraktive Benefits Weiterbildungen werden gefördert und unterstütztIhnen steht ein Gratisparkplatz sowie eine gute ÖV-Anbindung zur VerfügungWir sind / wir habenDer 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaftenein sehr grosses Beziehungsnetz in der LebensmittelindustrieWeitere spannende Stellenangebote www.abs-personal.ch/offene-stellen.Sie verfügen über einen Abschluss zum Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc / MSc in Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften oder Lebensmittelchemie und sind interessiert an komplexen Rohstoffprojekten und streben kontinuierliche Verbesserungen von Qualitätsprozessen an? Dann bewerben Sie sich direkt auf unserer Homepage unter www.abs-personal.ch/mein-profiloder senden Sie uns Ihr Dossier per E-Mail an c.trauzettel@abs-personal.ch. Ich freue mich auf Sie!Vakanznummer39265Christin Trauzettel