Sie sind auf der Suche nach einer spannenden Herausforderung in der Küche?
Für unsere Küche in Horgen suchen wir per Juli 2025 oder nach Vereinbarung eine*n
50-60 %
Ihre Aufgaben:
* Sie bereiten Mahlzeiten und Diätmahlzeiten für unsere Patient*innen, Mitarbeitenden sowie externe Kunden zu.
* Sie sind ein Teil im Team der Diätköche und sammeln wertvolle Erfahrungen im Arbeitsalltag.
* Durch Ihre Arbeit helfen Sie uns, die Qualitäts- und Hygienesicherheit zu gewährleisten.
* Aktive Unterstützung im Bestellwesen und der Warenbewirtschaftung.
* Sie sind für die Abnahme und Kontrolle der Mahlzeiten am Speiseverteilband sowie für die Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden verantwortlich.
* Sie helfen aktiv bei der Rezepturentwicklung mit.
Ihr Profil:
* Sie bringen eine abgeschlossene Berufslehre als Koch*Köchin EFZ, wie auch die Diätzusatzausbildung mit.
* Sie verfügen über mehrere Jahre Berufserfahrung.
* Interesse an gesunder Ernährung.
* Gute IT-Kenntnisse (Sana Logic von Vorteil).
* Bereitschaft zu Arbeitszeiten von 06.00-18.00 Uhr ohne Zimmerstunde.
Was wir Ihnen bieten:
* Eigenverantwortliches Arbeiten in einem motivierten und kollegialen Team, das sich gegenseitig unterstützt.
* Ein Arbeitsort mit bester Anbindung an den öffentlichen Verkehr, sowie kostengünstige Personalparkplätze.
* Moderne Infrastruktur und eine Arbeitsumgebung, in der Sie sich wohlfühlen können - Seeblick inklusive.
* Vielfältige Benefits - von tollen Mitarbeiterrabatten bis hin zu Weiterbildungsangeboten.
* Ein angenehmes Arbeitsklima in einem attraktiven Standort nahe Zürich, der Ihnen sowohl beruflich als auch privat viel zu bieten hat.
* Weiterbildungsmöglichkeiten nach erfolgreicher Einarbeitung (beispielsweise: Chefkoch*köchin mit Eid. Diplom).
#J-18808-Ljbffr