Aufgabenbereich
Sie sind verantwortlich für die korrekte Warenannahme und Lagerung der Lebensmittel
Mithilfe bei der Gestaltung des Speiseangebots
Sie arbeiten im à la Carte- und Bankettservice
Sicherstellung der hohen Speisequalität
Sie halten die hohen Hygiene- und Lebensmittelvorschriften ein
Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
Mehrjährige Berufserfahrung
Berufsbilderkurs von Vorteil
Sie sind kreativ, flexibel und belastbar
Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Arbeitsort
Region Bern / Berner Oberland
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-106081-157-8
Kontakt
Noemie Mas,
031 310 47 83
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr