Gesucht ab Januar oder in Absprache
Der/die Stelleninhaber/in hat folgende Aufgaben zu erfüllen:
Die Herstellung hochwertiger Produkte, vorwiegend im Bereich Bäckerei und Konditorei
Selbstständiges Arbeiten im Team in der Bäckerei und Konditorei
Herstellen von Bäckerei und Konditorei Produkten
Saisonal bedingt auch in der Confiserie einsetzbar
Erstellen von Backzetteln und Lieferscheinen
Bestellungen tätigen & kontrollieren
Produkte gemäss Vorgaben herstellen
Entgegennahme von Warenlieferungen
Informationspflicht gegenüber der Vorgesetzten
Hygienevorschriften strikte einhalten
Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden gemäss Bildungsverordnung
Mithilfe bei der Warenbewirtschaftung (Lager)
Mithilfe bei sämtlichen Reinigungsarbeiten
Teilnahme an internen und externen Weiterbildungen
Folgende Voraussetzungen sind erwünscht:
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ
Selbständigkeit und Motivation
Schnelle Auffassungsgabe und Eigeninteresse Neues zu lernen
Flexibilität, Belastbarkeit, Toleranz sowie ausgeprägter Sinn für Ordnung und Sauberkeit
Freude an der Teamarbeit sowie an kreativen Arbeiten
Wir bieten als nachhaltiger und fairer Arbeitgeber:
Bei Interesse kann auch Fachwissen in der Confiserie angewendet und gelernt werden
ein motiviertes und dynamisches Team
Abwechslungsreiche Arbeitstätigkeit
Eine professionelle Einführung
Ein attraktives Gesamtpaket aus guten Mitarbeiterkonditionen, Sozialleistungen und Anstellungsbedingungen
HAUG Confiserie Café Restaurant AG
Herr Flavio Betschart
041 811 16 16
E-Mail schreiben
#J-18808-Ljbffr