Zuletzt aktualisiert: vor 1 Tag
Unser Schiff an der Zürichseeuferpromenade
Ein Traum aus Wasser und Schönheit - unser Schiff mit zwei wunderschönen Terrassen, einem Speiserestaurant, einer Schifflistube, einem Saal, einer Weinstube und einer Seerosenbar. Das beeindruckende Gebäude bietet Platz für 30 individuelle Zimmer.
In dieser einzigartigen Atmosphäre leben wir Gastfreundschaft für unsere Gäste aus Nah und Fern.
Wir servieren frischen Fisch vom Zürichsee und überwiegend regionale, biologische Lebensmittel in unserer Schweizer Küche.
Wir suchen per 01. Juni bis Ende September Verstärkung für unser Team.
Ihre Aufgaben
* Selbständiges Führen des zugeteilten Postens
* Rezepturgenaues Kochen
* Umsetzung des Angebots in hoher Qualitätskonstanz und Einhalten der Hygienevorgaben
Ihr Profil
Du bist etwa 20-30 Jahre alt, lebensfroh, liebst deinen Beruf und den Umgang mit Menschen. Du kochst mit Freude und bevorzugst dabei frische, überwiegend regionale, biologische und saisonale Produkte. Du schätzt einen gut organisierten und sehr schönen Arbeitsplatz in einem jungen Team. Du bist kompetent, möchtest dich einbringen und auch gerne dazulernen...
dann freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen
Wir bieten
* Ein zeitgemäßes Arbeitszeitmodell
* Attraktive Verdienstmöglichkeiten
* Ein komplettes, kompetentes und eingespieltes Team
* Flache Hierarchien, Austausch auf Augenhöhe
* Ein familiäres, wertschätzendes Arbeitsklima
* Genügend Raum, Dich einzubringen
* Tolle Menschen in einem bewährten, für seine Fischküche überregional bekannten Betrieb
* einen Kraftort als Arbeitsplatz an bester Lage am Zürichsee