Als Koch / Sous Chef m / w 100% bist du ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 14 - köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 28 - köpfigen Seehof-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.
Wir bieten Vollzeit- und Teilzeitstellen mit flexiblen Arbeitszeitmodellen an :
* Vollzeit
* Teilzeit
* Monatslohn
* Stundenlohn
Deine Aufgaben :
* Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten
* Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten
* Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern
* Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche
* Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
* Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
* Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
* Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt
Was wir bieten :
* Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
* 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
* Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
* Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
#J-18808-Ljbffr