MissionAccueillir, servir et conseiller les clientsPréparation à la minute des plats froid et chaud selon les recettes prédéfiniesDivers travaux de préparation et de rangementPréparation des aliments, travaux de mise en placeRéception et stockage des marchandises selon le système FIFOUtilisation de la caisse, y compris décompteHygiène et propreté selon les normes HACCPProduction de pizzas et pâtisseries fait maisonCompétences et qualités requises2 ans d'expérience ou CFC PâtisserieOrientation et convivialité envers nos hôtesFrançais courant, l'anglais et l'allemand sont un avantageMotivé(e), flexible et fiableEsprit d'équipe, souriant(e) et serviableBonnes capacités d'organisationRésistance au stressMobilité, flexibilité et travail au weekend indispensableExpérience professionnelle dans la gastronomieRabais et réductions5 fois plus de superpoints dans les supermarchés, Jusqu'à 20% de rabais sur diverses prestations d'assurance, Remises d'entreprise attrayantes pouvant aller jusqu'à 20%, Abonnement général à prix réduit5 semaines de vacances, 6 semaines à partir de 50 ans,16 semaines de congé de maternité payé,13e salaire mensuel,Primes d'ancienneté,Des tâches variées et des perspectives d'évolution professionnelle au sein de l'entreprise,Un emploi sûr à long terme dans une entreprise solidement établie au plan nationalSoutien financier pour les cours de langue,Soutien pour les formations et les cours de perfectionnement externesDes structures hiérarchiques plates et le tutoiement dans les relations entre collèguesMarché Restaurants Schweiz AGBursins