Das ****Hotel, Seminar und Kongresszentrum SEEDAMM PLAZA verfügt über 230 Betten und beherbergt das Restaurant OLEA, das Restaurant KAORI und das Casino Pfäffikon. Für Bankette und Events stehen 9 Räume inklusive der Plaza Event Hall für bis zu 1000 Personen zur Verfügung.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für unser Restaurant OLEA sowie für unseren Bankettbereich einen motivierten.
Deine Aufgaben
* Du sorgst auf deinem Posten für saubere Abläufe, Qualität und Hygiene.
* Als Teamplayer unterstützt du deine Kollegen.
* Das Anleiten von Lehrlingen und neuen Mitarbeitern macht dir Spaß.
* Du schaffst den Spagat zwischen großen Bankettveranstaltungen und à la carte Service mit der Unterstützung eines erfahrenen Küchenteams.
Dein Profil
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ oder einen gleichwertigen Abschluss.
* Motivierte Persönlichkeit und Freude am Beruf.
* Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld am oberen Zürichsee.
* Ein motiviertes, internationales Team.
* Faire Anstellungsbedingungen.
* Klare Strukturen und ein positives Arbeitsklima.
* Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung.
* Vergünstigungen auf Hotelübernachtungen und Restaurantbesuche.
* Weiterbildungsmöglichkeiten intern wie extern.
* Einsparungen bei verschiedenen Marken über die Benefit-Plattform.
* Vielseitige BGM Angebote (Betriebsgesundheitsmanagement).
Unser Küchenchef, Stephan Kastl, steht dir gerne für Auskünfte zur Verfügung, Tel. 055 417 17 91. Deine vollständige Bewerbung mit Lebenslauf, Zeugniskopien und Foto sendest du bitte an:
#J-18808-Ljbffr