Ob knusprige Pizzas, feinste Pasta-Kreationen, traditionelle Fisch- und Fleischgerichte oder hausgemachte Dolci, das Molino-Team verwöhnt seine Gäste in stilvollem Ambiente mit höchstem Qualitätsanspruch. Möchten auch Sie für das extra Italianità Gefühl sorgen? Dann bewerben Sie sich jetzt!
Aufgaben
1. Organisation des zugeteilten Postens
2. Vorbereitung der täglichen Mise-en-place
3. Zubereitung und Ausgabe der Speisen und Desserts im Mittags- und Abendgeschäft
4. Bestellwesen, Lieferkontrolle, Inventar, Reinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes
5. Unterstützung bei der Menü- und Angebotsplanung und bei der Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards
Was Sie mitbringen
1. Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch
2. Mehrjährige Berufserfahrung und erste Führungserfahrungen
3. Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
4. Italienisch (von Vorteil)
5. Erfahrung mit den traditionellen italienischen Rezepten
6. Sie sind eine dienstleistungsorientierte, kommunikative und belastbare Persönlichkeit
7. Sie sind Gastgeber mit Leib und Seele, verfügen über gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild
8. Sie haben eine rasche Auffassungsgabe, sind ein Teamplayer und an selbständiges Arbeiten gewohnt
Was wir Ihnen bieten
Bewerbung & Kontakt
Jetzt bewerben
#J-18808-Ljbffr