Ihr Aufgabenprofil:
Gepflegter à-la-Carte und Wein-Service
Führen der eigenen Servicestation inkl. Inkasso
Verkaufsempfehlungen und Zusatzverkäufe
Reservationen entgegennehmen und Tischpläne erstellen
Einhaltung aller Hygienevorschriften und betriebsinternen Standards
Teilnahme an internen Schulungen
Ihr Anforderungsprofil:
Abgeschlossene Serviceausbildung (EFZ) oder mehrjährige Erfahrung im Servicebereich
Erfahrung im gepflegten à-la-carte Service
Kontaktfreudig im Umgang mit lokalen und ausländischen Gästen
Herzliches und gepflegtes Auftreten
Flair für Detailpflege
Sie sprechen fliessend Deutsch (E/F von Vorteil)
Bereitschaft zur Arbeit mit Zimmerstunde
Wir bieten:
Unbefristete Jahresstelle mit abwechslungsreichem Arbeitsumfeld
Ein junges, aufgeschlossenes Team mit frischen Ideen
Faire Entlöhnung und 13. Monatslohn
Geregelte Arbeitszeiten (fixe Ruhetage)
Gratis Parkplatz (7/24) und Bushaltestelle vor dem Hotel
#J-18808-Ljbffr