Einleitung Arbeiten Sie dort, wo andere Urlaub machen und erleben Sie schonste Sonnenuntergange mit einer der besten Aussichten in ganz Zermatt! Wir im Schonegg, bieten nur atemberaubende Panoramen und erstklassigen Service, sondern auch ein inspirierendes Arbeitsumfeld. Unser Hotel steht fur exzellente Gastfreundschaft, Nachhaltigkeit und regionale Verbundenheit. Werden Sie Teil unseres Teams und helfen Sie uns, unseren Gasten unvergessliche Momente zu bereiten. In unserem 14 Punkte Gault Millau Restaurant Saveurs sowie auf unserer Infinity Terrasse verwohnen wir unsere Gaste mit erlesenen Weinen aus der Region und authentischen Gerichten mit Zutaten aus der Schweiz. TLNT1_CH Ihre Aufgaben Als Chef de Rang sind Sie eine zentrale Ansprechperson in unserem Servicebereich und tragen masgeblich dazu bei, unseren Gasten ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Ihre Aufgaben umfassen: Abrbeiten im Fruh,Mittel, und Spatdienst Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs im Restaurant Koordination und Organisation des taglichen Mise en Place Professioneller Service von Speisen und Getranken Verantwortung fur die Abrechnungen und das Kassenwesen Unterstutzung des FB Managers bei der Umsetzung von Service Standards und betrieblichen Zielen Schulung und fachliche Betreuung von Praktikanten und Lernenden Betreuung der Gaste, um deren Zufriedenheit sicherzustellen und auf Feedback einzugehen Unterstutzung bei der Auswahl und Bestellung von Weinen sowie anderen Getranken Forderung eines positiven und motivierten Arbeitsumfelds durch gezielte Teamfuhrung Mitwirkung an der Entwicklung und Umsetzung neuer Serviceprojekte Wir suchen eine engagierte Personlichkeit, die Leidenschaft fur exzellenten Service mitbringt und unser Team mit Herz und Fachkompetenz bereichert. Ihr Profil Fachlich: Abgeschlossene Berufsausbildung oder Hotelfachschule Weinkenntnisse vorteilhaft Berufserfahrung im Bereich FB und Service Gaste und unternehmensfokussiertes Handeln Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und Franzosisch (zwingend) Eine wahre Gastgeberpersonlichkeit mit Leidenschaft fur die Gastronomie und das Wohl unserer Gaste Offen fur erste Fuhrungserfahrungen und bereit, Verantwortung zu ubernehmen Leidenschaft fur die Gastronomie und die Liebe, Gaste zu verwohnen Sozial: Aufgeschlossen und fleisig Ehrlich, genau und zuverlassig Belastbar und flexibel Telayer mit Bereitschaft, Verantwortung zu ubernehmen Problemlosungsfahigkeiten Wir bieten: Gerechtes Arbeitszeitsystem mit Stempeluhr Attraktives Paket aus Mitarbeiter Benefits, inklusive Preisreduktion in unseren gastronomischen Betrieben, Partnerhotels Relais Chateaux Betrieben sowie Family Friends Raten Nutzung des Spa und Fitnessbereichs unseres Partnerhotels National **** superior Mitarbeiterstudios auf Wunsch Vergunstigte Saison /Jahresabos der Bergbahnen mit der Einwohnerkarte Zermatt Diverse interne Weiterbildungen und Vorbereitungen auf die Standards von Relai