Ihre Aufgaben
1. Von Dienstag bis Freitag kochst du jeweils am Mittag ausgewogene und saisonale Menüs für bis zu 70 Personen und bist sporadisch abends und am Wochenende bei Banketten im Einsatz.
2. Im Küchenbetrieb arbeitest du auch bei der Planung und Bestellungen mit.
3. Bei der Entwicklung des Food-Angebots gibst du dich aktiv ein
4. Dir macht es Spass in einem jungen und dynamischen Umfeld zu arbeiten und dein Können auch mal einer Praktikant/in oder Barpersonal zu vermitteln.
Ihr Profil
5. Idealerweise hast du die Kochlehre erfolgreich abgeschlossen und deinen Job übst du mit viel Begeisterung und Leidenschaft aus.
6. Du hast Berufserfahrung in der Küche – wir freuen uns auf deine persönliche Geschichte!
7. Du hast viele Ideen für neue Konzepte und bist sehr motiviert deine Ideen umzusetzen.
8. Du bist eine geduldige, ausgeglichene und kreative Persönlichkeit mit Freude an der Jugend- und Kulturszene.
9. Du bist im ähnlichen Alter wie unsere Zielgruppe und arbeitest gerne mit jungen Leuten zusammen.