Ankommen ist der erste Schritt zur Entspannung. Im Sihlpark Hotel**** geniessen die Gäste grosszügige Zimmer, in dem sie sich rundum wohlfühlen. Maximaler Raum und massgeschneiderter Service ist unser Credo für jeden Gast. Im Hotel befinden sich ein Business Corner, ein Restaurant sowie moderne Seminarräumlichkeiten. Das Hotel verfügt über 78 Zimmer, davon 6 Junior Suiten und 4 Suiten.
Bei der Auswahl unserer Mitarbeiter stehen Wertschätzung, ein gutes Arbeitsklima und Leidenschaft für unser Hotel im Vordergrund. Wir leisten unseren täglichen Beitrag, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wenn dir unser Hotel gefällt, dir die Hotellerie Spass macht und du Engagement und Eigeninitiative mitbringst – dann bist du bei uns genau richtig.
Modern und nachhaltig, einzigartig und absolut massgeschneidert, persönlich und digital für dich – dafür stehen die Tailormade Hotels.
Unterschiedliche Standorte, zahlreiche Gäste, individuelle Bedürfnisse. Wir wägen alles ab und schneidern das passende Gesamtpaket für unsere Gäste in ihrem Tailormade Hotel. Wir setzen alles daran, dass unsere Gäste erholt in den neuen Tag starten können – egal ob sie einen Berg erklimmen wollen oder ob ein Businessmeeting ansteht.
Mitte Oktober starten wir mit dem neuen Grillrestaurant 48° – und DU kannst Teil davon werden. Wir suchen einen Koch und einen Sous-Chef, die beide Feuer und Flamme sind für Spezialitäten vom Grill.
Im Tailormade Hotel SIHLPARK Schindellegi startet unser brandneues Grillrestaurant 48°. Hier gilt das Motto: «grill vibes only» – das Fleisch ist nach wie vor der unbestrittene Protagonist des Restaurants. In gemütlicher Atmosphäre, mit echtem Handwerk und Live-Grill steht der Genuss klar im Fokus.
Für unser Grill Restaurant im Tailormade Hotel SIHLPARK Schindellegi suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine:n
Sous-Chef und Koch (m/w/d) Vollzeit 100%
TLNT1_CH
Deine Aufgaben:
Als Sous-Chef
Du führst gemeinsam mit dem Küchenchef das Küchenteam, entwickelst innovative Grillgerichte und formst das Restaurant mit. Von Personalplanung bis hin zu Qualitätskontrolle – du bist die Unterstützung des Küchenchefs.
Als Koch
Du rockst den Grill, zauberst unsere Signature-Dishes und bringst frische Ideen ein. Dein Gespür für Aromen und Fleisch bringt unsere Gäste zum Schwärmen.
Dein Profil:
• Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ (oder gleichwertig)
• Du bringst mehrjährige Erfahrung als Sous Chef mit
• Hohe Anforderungen und eine Liebe für perfektes Grillen und hochwertige Zutaten
• Kreativität, Flexibilität und Lust, etwas Neues zu erschaffen
• Du stehst voll auf «grill vibes only»
Deine Benefits:
• Sei Teil des neuen Teams und gestalte das 48° aktiv mit
• Eine kollegiale, lockere Arbeitsatmosphäre mit kurzen Kommunikationswegen
• Faire Anstellungsbedingungen
• Arbeitsplatz in einem aktiven Betrieb
• 25% Rabatt in unseren zahlreichen Partnerbetrieben