Für einen modernen Hotelbetrieb in der Region Langenthal, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Küchenchef/in
Ihre Herausforderung
* Mitverantwortlich für einen reibungslosen und sauberen Arbeitsablauf in der Küche
* Herstellung von Gerichten unter Berücksichtigung von HACCP/GHP
* Kontrolle von ausgehenden Gerichten auf Qualität, Quantität und der Präsentation
* Mithilfe bei der Angebotsgestaltung
* Leitung des Küchenpass
* Inventuren in Zusammenarbeit mit dem Cost Controlling
* Planen & Führen des Küchenteams / Kommunikation mit dem Service-Team
* Gewährleistung der Einhaltung von Reglementen und betriebsinternen Vorgaben
* Mithilfe bei der Betreuung und Ausbildung von Lernenden sowie Praktikanten
Ihre Kompetenz
Du bist eine aufgestellte Persönlichkeit mit einer Leidenschaft für die Gastronomie. Du bist mitverantwortlich für einen reibungslosen und professionellen Ablauf. Du hast das Flair und das Einfühlungsvermögen, liebst detailgetreues Arbeiten, bist belastbar, flexibel und verfügst über ein gepflegtes Auftreten. Teamarbeit ist Dir wichtig.
Stellenanforderungen:
* Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ und einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Bereits Erfahrungen als Küchenchef in der gehobenen Gastronomie
* Führungskompetenz
* Affinität für hochwertige Rohstoffe verbunden mit betriebswirtschaftlichen Denken
Ihre Perspektiven
In diesem Betrieb erwartet Dich eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgabe, ein offenes Arbeitsklima mit transparentem Informationsfluss sowie ein modernes Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team.
Ihr Kontakt
Hotel & Catering A080, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 4400.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 080-PATK-178219-5-DE.