Vier und eine halbe Sterne und 15 GaultMillau-Punkte zeugen von unserem hohen Qualitätsstandard. Unsere Gäste loben uns höchst an, was uns sehr wichtig ist. Wir erreichen dies dank deiner Begeisterung, deiner Professionalität und deiner Liebe zum Detail. Wir bieten ein freundliches und familiäres Teamatmosphäre sowie die Möglichkeit, sich mit seinen Fähigkeiten weiterzuentwickeln.
Durchgehende Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde garantieren dir flexible Planungsmöglichkeiten.
Deine Aufgaben
Mit drei Restaurants und einer Bar bieten wir ein vielfältiges kulinarisches Angebot an. Unser Team arbeitet in drei Küchen an innovativen und kreativen Gerichten, die unser Gourmetrestaurant auszeichnen. Du kannst dich als erfahrener Chef de Partie oder auch als junger Commis engagieren.
Dein Talent und dein Know-how
Du bist ein ambitionierter Berufsträger, der für hochwertige Kochkunst steht. Dein Erfolg basiert auf solidem Handwerk und deiner Fähigkeit, authentische kulinarische Erfahrungen zu schaffen. Erfahrung in der gehobenen Küche und alle Posten sind erwünscht.
Unser Plus
* Vielseitige Herausforderungen in einem dynamischen Arbeitsumfeld
* Familiärer und kleiner Betrieb
* Kulturelle Vielfalt in unserer Region
* 50% Ermäßigung bei Konsumationen im eigenen Restaurant
* Erfolgreiche Ausbildungsmöglichkeiten im Umfeld
* Anbindung an Adelboden (1 Autostunde von Bern)
* Günstige Übernachtungspreise weltweit bei Relais & Châteaux Hotels
* Friends & Family-Rabatte bei den eigenen Hotels
* Kostenlose Deutschsprachförderung
* Zugang zur Saunaanlage zu bestimmten Zeiten
* Tägliche Vollverpflegung