Das Sunstar Hotel in Lenzerheide ist Teil der Schweizer Sunstar-Hotelgruppe. Unser laufend renoviertes und auf sportliche Gäste ausgerichtetes 4-Sterne-Hotel (Biken, Wandern, Langlauf & Ski Alpin) verfügt über 74 Doppel- und 14 Einzelzimmern, das Halbpensions-Restaurant Stoiva, das à la carte Restaurant Stübli mit Mittag- und Abendservice sowie die beliebte Chämi-Bar. Seit Sommer 2020 rundet der renovierte Wellnessbereich auf 300 m2 mit zusätzlichem Hallenbad und Panorama-Ruheraum unser Angebot ab.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
* Produktion und Fertigung des Mise en place
für unsere täglich wechselnden Halbpensions-Menu
* à la carte Küche am Mittag & Abend
* Unterstützung der Frühstücksküche
* Sicherstellung der Hygienestandards nach HACCP und Hygienekonzept
* Unterhalt sowie Pflege der Küchengeräte und -zubehör
* Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung
oder hast bereits Berufserfahrung in der Küche gesammelt
* Du sprichst Deutsch oder Englisch - Hauptsache man versteht sich!
* Du kannst dein Wissen umsetzen und fühlst die Liebe zum Beruf
* Gutes Qualitäts- und Hygienebewusstsein ist für dich keine Frage
* Du behältst die Übersicht bei Arbeitsabläufen und arbeitest effektiv
* Du bist ein Teamplayer, flexibel und im besten Fall ein Organisationstalent
* ein tolles motiviertes Team mit offener Kommunikation
* DU-Kultur vom Lernenden bis zur Geschäftsleitung
* Wander- und Skigebiet direkt vor der Türe
* Elektronische Zeiterfassung
* tolle Prämien für erfolgreiche Mitarbeiterwerbung
* Zwei Gratis-Übernachtung pro Jahr in einem Sunstar Hotel deiner Wahl
* saftige Mitarbeiterrabatte für Übernachtungen und in unseren Restaurants
* Mitarbeiterunterkunft direkt im Hotel mit eigener Dusche/WC,
Kühlschrank, TV und Gratis-WIFI, Wasch- und neuer Gemeinschaftsküche
* kostenfreie Nutzung unseres Schwimmbad & Wellnessbereich
JBTC1_AT