Einleitung
Wir suchen zum 1. April 2025 oder nach Vereinbarung einen Commis de Cuisine (m/w/d) als Ergänzung unseres Teams.
-----------------------------------
Über uns
Das Restaurant Spitz befindet sich im historischen Umfeld des Schweizerischen Landesmuseums, mitten in Zürich. Unser traditionelles Handwerk wird durch einen modernen Ansatz stets neu interpretiert. Wir bieten ein Bistro, eine Bar, ein Restaurant mit lebhafter Terrasse sowie eine einmalige Event Location. Unsere Küche grillt über offenem Feuer, baut, fermentiert und räuchert, um viel Abwechslung zu garantieren. Wir haben 14 Gault-Millau Punkte.
-----------------------------------
Deine Aufgaben
* Wir erwarten von dir, dass du nach unseren hohen betrieblichen Standards kochst.
* Du musst genaue Anweisungen umsetzen.
* Unsere Küchenposten führen und bei Bedarf verschiedene Arbeiten auf Anweisung ausführen.
* Unser wechselndes Angebot aufbereitet und präsentiert.
* HACCP-Richtlinien beachten und umsetzen.
-----------------------------------
Dein Profil
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin ist erforderlich.
* Begeisterung und Lernfähigkeit motivieren dich.
* Ein gehobenes Koch-Niveau begeistert dich.
* Nachhaltigkeit ist dir wichtig.
* Dir bereitet es Freude, im Team erstklassige Speisen zu zaubern.
* Hohe Qualitäts- Kosten- und Verantwortungsbewusstsein erwartest du von dir selbst.
-----------------------------------
Wir bieten
* Bei uns arbeitest du direkt am Hauptbahnhof in atemberaubenden Räumlichkeiten.
* Wir leben eine offene Feedback-Kultur und einen kollegialen Umgang über alle Funktionen.
* Planbarkeit: Monatslohn anstellung.
* Sonntage und Feiertage haben wir geschlossen.
* Die Möglichkeit, die eigene Kreativität einzubringen.
* Tolle Rabatte bei uns sowie in unseren Partnerbetrieben, für dich, deine Familie und Freunde.
* Deinen täglichen Einsatz wissen wir zu schätzen und bedanken uns mit einem Feierabendgetränk.