Partie
Jahresstelle 100% (Teilzeit Pensen möglich)
Ihre Hauptaufgaben
1. Zubereiten der täglichen Mise-en-Place sowie der Standard-Produktionen
2. Fertigung, Anrichten und Dekorieren während den Servicezeiten
3. Beraten und Bedienen von Gästen im Self-Service
4. Tägliche Reinigungsarbeiten gemäss Hygienekonzept
5. Instandstellung von Material und Mobiliar
6. Mitarbeit im Bestellwesen und der Verwaltung von Vorräten und Materialien
Ihr Profil
1. Sie haben eine Ausbildung in der Gastronomie oder vielseitige Erfahrungen in Gastronomie-Küchen
2. Sie arbeiten gerne mit frischen und regionalen Produkten und sind kreativ
3. Sie sind flexibel, mobil und freuen sich auf einen fantastischen Arbeitsplatz
4. Sie sind gepflegt, arbeiten sauber und exakt und können mit Stress umgehen
5. Sie sind fröhlich, haben eine positive Energie und arbeiten gerne im Team
6. Sprachen: Deutsch und Englisch, Französischkenntnisse sind von Vorteil
Ihre Perspektiven
1. Vorteilhafte Entlöhnung und aktuelle Anstellungsbedingungen
2. Tages-Arbeitszeiten 07:00 bis 18:00 Uhr
3. Atemberaubender Arbeitsplatz auf 3000 Meter über Meer
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen zwingend als PDF per E-Mail (Lebenslauf, Foto, Zeugnisse) an Frau Margaux Jorand-Busset :
#J-18808-Ljbffr