Zur Verstärkung suchen wir 1. März Stellvertretende Restaurantleitung, Mithilfe bei der Führung Bereich Restaurant Gästebetreuung Aktives Mitwirken im à la carte, Bankett Bereich, sowie Caterings Führung und Schulung der Servicemitarbeiter Mithilfe der Planung der Arbeits- und Einsatzpläne Qualitätssicherung und -Kontrolle im Restaurationsbereich, Abwechslungsreiche und vielfältige Tätigkeiten Festanstellung an einzigartiger Lage mit Erweiterungspotential Schulung- und Entwicklungsmöglichkeiten Familiäres sowie flexibles Team Unterstützung für Weiterbildung im Bereich Gastronomie Weitere Benefits im und um den Betrieb, Erfolgreich abgeschlossene Lehre in der Gastronomie / Hotellerie Erste Berufserfahrungen im Bereich Führung Organisatorisches Talent Leidenschaft fürs Gastgeber sein Belastbar, zuverlässig und selbstständig Selbstständiges Arbeiten Sehr gute Deutschkenntnisse, Fremdsprache von Vorteil