SOUS CHEF 100% (M/W) Restaurant Kunsthalle Basel, Basel
Ihre Aufgaben:
1. Unsere Gäste mit saisonalen und kreativen Gerichten täglich kulinarisch verwöhnen.
2. Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen bei dessen Abwesenheit.
3. Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte- und Bistroküche.
4. Produktion, Fertigung und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes.
5. Mithilfe bei der Angebotsplanung.
Ihr Profil:
1. Abgeschlossene Kochausbildung EFZ und versierte Fachkraft.
2. Erfahrung in einer solchen Position und in der Mitarbeiterführung.
3. Hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen.
4. Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität.
Wir bieten:
1. Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihre Ideen umzusetzen.
2. Einen tollen, attraktiven Arbeitsplatz.
3. Möglichkeiten, die Küche kreativ mitzugestalten.
4. Eine positive und herzliche Betriebsskultur in einem motivierten und eingespielten Team.
#J-18808-Ljbffr