Beschreibung
Als Chefkoch in unserem 4-Sterne Hotel Metropole in Interlaken erwartet Sie eine herausfordernde und vielfältige Tätigkeit.
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre kreativen Fähigkeiten zu entfalten und unsere Gäste mit leckeren Speisen und Getränken zu begeistern.
1. Zubereitung aller Speisen und Gerichte nach traditionellen Rezepten der Schweizer Küche.
2. Eigenständiges Erstellen von Menüs und Speiseplänen unter Berücksichtigung der aktuellen Saison- und Wetterbedingungen.
3. Kalkulationen entsprechend des Lebensmittelbedarfs und Optimierung des Bestands.
4. Personeinsatzplanung sowie -führung und Schulung des Küchen- und Officepersonals.
5. Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche durch effiziente Zeit- und Ressourcenmanagement.
6. Achtung auf die Einhaltung von Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards.
Anforderungen
Abgeschlossene Berufsausbildung und Weiterbildung zum Chefkoch mit mehrjähriger Berufserfahrung auf allen Posten. Soziale Kompetenz, absolute Teamfähigkeit, Organisationstalent, gesunde Prise Hartnäckigkeit und gute Kenntnisse in der Schweizer Küche sind unerlässlich.
Fliessende Deutschkenntnisse und gutes Englisch sind für die Kommunikation mit den Mitarbeitern und Gästen erforderlich.
Was wir bieten
Ein attraktiver Arbeitsort inmitten von Interlaken, ein motiviertes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut, die Möglichkeit, Ihre Kreativität einzubringen, gute Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten, einen unbefristeten Arbeitsvertrag und persönliche Förderung.
* Personalzimmer zu Sonderkonditionen (je nach Verfügbarkeit)
* Spezialkonditionen bei Übernachtungen im Hotel Metropole und im Schwesternhotel Wilden Mann in Luzern